Receita da semana: Arroz de Carreteiro

Hoje vim ensinar vocês a fazer o Arroz de Carreteiro que é uma comida tipica, aqui do Rio Grande do sul, vamos aprender?

INGREDIENTES

  • 600 g de carne de rês
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates sem semente picados
  • 2 pimentões (amarelo e vermelho) picados
  • Sal e Caldo de Legumes
  • 1 e ¹/² xícaras (chá) de arroz
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO

  1. Corte a carne de rês em cubos médios.
  2. Refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e frite, mas sem deixar dourar
  3. Acrescente os tomates, os pimentões, sal, caldo de legumes e refogue
  4. Adicione o arroz, misture bem e cubra com a água quente
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até o arroz ficar macio
  6. Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e misture com um garfo

E ai gostaram da receita? Fiz essa receita no sábado e todos gostaram aqui em casa, infelizmente não lembrei de tirar nenhuma foto do prato, mas vou deixar uma imagem parecida aqui em baixo.

ArrozCarreteiro2

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s